«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения

Объявление

Приветствуем Вас на FRPG «Кровь Королей»!

Сеттинг: антуражка (квази-история) по Средневековью и Ренессансу с воплощенными элементами фольклора; «низкое» дарк-фэнтези. Одна раса (+ нечисть и нежить), магический реализм, мистика, суеверия, богатый бестиарий.

Этносы: десяток государств, обыгрываются культурные особенности народов, менталитет. Все это собрано в столице мира, где вершится его история.

Об игре: социально-авантюрный жанр – приключения, дипломатия, расследования (и инквизиция!). Развитая площадка для интриг, крупной политики, борьбы за власть; приветствуется также игра в крупные неприятности, злоключения приключенцев и прочие остросюжетность да социальщина.

Рейтинг: 18+ (присутствует возрастной контент, отсутствует слэш)


Действует акционный прием для всех. Читать ››

В розыске «Власть имущие» (в особенности вдовствующая императрица и гран-дюк Вернацци). Востребованы: придворные, аферисты, инквизиторы, алхимики, рыцари без страха и упрека (а также с наличием оных), церковники. Впрочем, мы искренне рады всем и каждому!

Глашатай Эпироты:

11 мая – вдобавок к перенесенным турниру и торжествам в честь Дня Рождения августы, грядет великий церковный праздник Вознесения Господня.

1 мая – начало Хальдского восстания: королевство Гододдин воспротивилось «власти еретиков». Читать ››

29 апреля – Верховный Понтифик накладывает интердикт на Нижний Грёцланд. Читать ››

14 апреля – Хурденская Резня: силы северного протестантского кантона Нижнего Грёцланда схлестнулись со все еще многочисленными в регионе латинянами; погиб папский легат. Читать ››

17 апреля – окончание траура по погибшим после "Кровавого Маскарада".

2 апреля – латиняне отпраздновали конец Великого Поста и Пасху (в Империи - весьма сдержанно из-за скорби).

21 марта – Высший Суд Империи Запада в ходе публичного процесса признал недействительным брак майордома Бургуни и эскаланской принцессы Мелестины Каррильской.

12-14 марта – широкой общественности Виларета становится известно о смерти кайзера Северного Рейха.

9 марта – Кровавый Маскарад в Виларетском дворце - после праздника загадочным образом скончались 9 высокородных дворян. Объявлено расследование и сорокадневный траур. Читать ››

Ночь с 8 на 9 марта – начало празднеств по поводу Дня Рождения императрицы Запада. Читать ››

Объявления форума:

02.04.17 – На суд и обсуждение участников выносятся глобальные нововведения (смена основной игровой локации и новая система гос. управления).

13.02.17 – Эпирота переходит на видоизмененную карту, подробности здесь.

01.01.17Новогоднее обращение Щелкунчика.

07.11.16 – Профилактические обновления.

24.10.16 – Невероятно, но факт: мы благополучно прыгнули. Игровая дата сменена с первой половины марта, на первую половину мая 1448 года. Сводка о произошедших за полтора месяца событиях выложена в новой главе сюжета.

09.10.16Внимание! На следующих выходных будет осуществлен долгожданный таймскип. Все хвосты и распоряжения должны быть подготовлены и опубликованы участниками до 15 октября.

10.09.16 – просим игроков принять участие в опросе о «зеркалах связи» и перемещении феодалов в столицу на проживание.

14.05.16 – на форуме проводится опрос касательно сокращения времени путешествий-посланий и новой системы названия эпизодов.

03.04.16 – новыми сюжетными событиями обновлен игровой синопсис.

14.02.16 – поспешите, не пропустите! Общественный эвент – бал-маскарад во дворце! И помните: до полуночи – время масок, время интриг (игра осуществляется инкогнито).

28.01.16 – запоздало в честь знаменательной даты – три месяца со дня открытия – введена возможность акционного приема.

04.01.16 – Обновлены глобальный и арадоснкий сюжеты. Подробнее здесь. N.B.! На форуме проводится новогодняя перекличка (до 8го января включительно).

18.12.15 – Проекту «Кровь Королей» исполнилось два месяца. Мы сердечно благодарим наших замечательных игроков за такой вдохновляющий старт и желаем всем нам дальнейшего процветания и долгой, занимательной игры. Набирайтесь сил на декабрьских каникулах, но не расслабляйтесь.

18.10.15 – Наконец наш мир распахивает двери для своих героев. Возрадуемся, выпьем браги и вознесем молитвы Созидателю во цветущее существование и долголетие.

Библиотека имени Святого Марка

Каталоги:
White PR LYL

Партнеры:
Разлом В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги  Dragon Age: Ante Bellum Rayolinn Black&White Последний шанс VEROS Грамельнн. История семи королевств Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Хроники Кэйранда
Белидес Terra Incognita: Homo Ludens

Счетчики:
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Игровая Глава II: Май 1448 года Совершен таймскип с Марта по Май, глобальный сюжет обновлен сводкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Розыск партнера для игры ‡[орг. тема для поисков и переговоров]


Розыск партнера для игры ‡[орг. тема для поисков и переговоров]

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Ищем и находим  ^^

0

2

Ищу соигрока для следующих разделов: "Анналы" и "Холмы богини Дану".  Буду рада всем и каждому)

Отредактировано Мавэлла Хальдская (12.11.2015 17:28)

0

3

В пути (месяца два-полтора (а то и больше) ушло на него, полагаю?) из Вернацци в Виларет мы могли плыть по морю, перебираться через реку (а то и не единожды), проездом задержаться в Мильом-Дэкёре (по вопросам бизнеса, может) или пересекать Пентьевр и сплавляться по р. Вилет. В течение этого путешествия мы с дедушкой могли бы свести с кем-то знакомство?
Или, к примеру, раньше, в Санто-Каса? Маркиз Альбицци очень хороший бизнесмен.х)
меценат)

0

4

Готова взять эпизод для разогрева перед началом массово-сюжетных изысков)

0

5

Мавэлла Хальдская
Матушка, мы ведь вместе будем встречать Альбицци?^ ^

Можно сыграть эпизод, предшествующий приезду принцессы 6-го марта.
Либо что-то еще более раннее (как раз притремся), например, продолжить ту ветку, где нам предстоит первый разговор после возвращения Стефании из Вердовы. Там ведь можно охватить не только слезную встречу, но и полит. подготовку для "блестящего выхода в свет" и все такое прочее.
Причем долгие уговоры под дверью можно опустить - если оговорим, хватит краткого подведения итогов о выносе двери в имперскую спальню.

За это время, правда, Вы могли бы успеть побеседовать с коммандором, чтобы знать детали :D

Отредактировано Стефания I Багрянородная (09.01.2016 16:32)

+1

6

Стефания I Багрянородная написал(а):

Матушка, мы ведь вместе будем встречать Альбицци?^ ^

Ну разумеется, золотце. Надо же мне знать, что из себя представляют ваши родственники)

Стефания I Багрянородная написал(а):

За это время, правда, Вы могли бы успеть побеседовать с коммандором, чтобы знать детали

Пока выносят дверь? Боюсь, этого времени нам будет недостаточно) Три часа ночи - самое время для всего такого прочего, но раз уж мы все равно не спим, то почему бы и нет. А вы будете в состоянии блистательность выхода обсуждать в тот момент?
Я думала, что еще могла бы попенять вашей откровенной радости приезду ирша со зверинцем. Как будто у нас в своем серпентарии особей мало.

Отредактировано Мавэлла Хальдская (09.01.2016 18:09)

0

7

Мавэлла Хальдская написал(а):

Пока выносят дверь? Боюсь, этого времени нам будет недостаточно)

Императрица так легко не сдастся! xD И дверь у нее дубовая, железом обитая

Мавэлла Хальдская написал(а):

А вы будете в состоянии блистательность выхода обсуждать в тот момент?

Полагаю, в этом и заключается сложность задачи, но кто еще уговорит Стефанию, как не любимая матушка? Появиться перед обществом надо ведь как можно скорее, чтобы развеять ненужные слухи?
Я представляла, что счастливое воссоединение семьи (или успокоение для вменяемой беседы) произойдет уже где-то под утро, а там уже самое время думать о блистательности...

Мавэлла Хальдская написал(а):

Я думала, что еще могла бы попенять вашей откровенной радости приезду ирша со зверинцем. Как будто у нас в своем серпентарии особей мало.

Тоже отличная идея! А что если совместить это с происшествием эскаланцев? Они как раз свидетелями были (мы умеем напоминать  о заклятой вражде :D ), так одним махом обсудим два важных дела. Скажем, до нашей аудиенции с принцепсом - ранним утром 7го?

0

8

оффтоп

Мавэлла Хальдская
Стефания I Багрянородная
Ну-с, я бы конечно  мог посоветовать запустить к кузине большую страшную пчелку, дабы Августейшая явилась к нам по собственной воле... Но не буду. Вдруг ещё вредности своей в угоду пальчик поранит об эту пчелку?

Мавэлла Хальдская
В принципе  - думаю мы все же смогли бы найти время для беседы. Уж если сокольничий нашел-то. Все равно пока императрица не даст добро - дверь к ней выламывать может не побояться разве что Мавэлла лично, потому как от подчиненных жалоб на лишнюю голову ещё не поступало =D
Правда только - по крайней мере до конца января я шибкую активность не гарантирую, ибо сессия, хвосты и прочие житейские нужды - и скорее всего буду отписываться лаконично, для сюжета а не красивых постов. и вдохновляющими постиками да соблазнительными идеями попрошу меня не раззадоривать!
Но этот эпизод может дать какую-то основу для взаимоотношений Мавэллы с Радонски, эдакий ориентир дабы знать нам на что рассчитывать)

Отредактировано Фридрик Радонски (09.01.2016 22:15)

0

9

Стефания I Багрянородная написал(а):

дверь у нее дубовая, железом обитая

Не находите, что это не слишком куртуазно?)
Что ж, я могла попытаться воздействовать на вашу совесть, дать вам время на подумать и пойтибеседовать с командором. Как-то так)
Тогда договорились) с кого темы/первые посты?)
Фридрик Радонски
По поводу активности и постов не переживайте, сама обычно пишу небольшие, пробный случайно таким получился) ну никогда не тороплю с отписью, надеясь на взаимность.
Кстати, мы по идее должны быть давно знакомы, я ведь Стефанию при дворе вашего батюшки воспитывала. Правда могли, конечно, близко не общаться, тем более вы там редко бывали судя по всему.
Тогда в моем кабинете? Я открою тему.

Отредактировано Мавэлла Хальдская (09.01.2016 23:04)

0

10

Мавэлла Хальдская
Там с Вами один эпизод стоит.

0

11

Гуннар Сломанный Меч
Справедливости ради стоит отметить, что старый игрок, ведущий Мавэллу, неожиданно запропастился в одной из своих табакерок, и сейчас императрицу-мать ведёт игрок совершенно новый. Потому могу предположить, что некоторые договоренности и планы, заключеные прошлым игроком с кем-либо лично, могут быть нынешней Мавэлле неведомы. Мы же, как АМэСэ, искали игрока главным образом для глобального сюжета (дабы все не встало), и обязывать вдовушку блюсти интересы/обещания прошлого игрока не можем, ибо расточительно.
Посему вы можете попробовать согласовать ту же идею или сообразить новую - смотря к какому консенсусу придете и что вам обоим будет интересно отыграть)

0

12

Гуннар Сломанный Меч
А давайте попробуем доиграть, да) постараюсь отписаться в ближайшем времени.

0

13

Собственно, ищу партнера для игры  - предпочтительно либо в моих землях, либо в Лизье. Но я парень мобильный, еретиков - то искать надо.

0

14

Вольфганг Норсхейм
Ваше Преосвященство, что скажете о моей кандидатуре.
Примерная возможная вводная: молодая принцесса только приезжает в столицу, вы можете ее встретить. Мы даже являемся дальними родственниками через рейхфюрста Эрцбурского.

0

15

Ирмгард Кайзбреггер
Я как раз хотел вам писать, миледи, потому что родственники мы как раз довольно близкие  - я вам прихожусь двоюродным дядей.  Предполагаю, что именно я встретил вас в Грецланде и отвез в столицу

Отредактировано Вольфганг Норсхейм (30.01.2016 06:51)

0

16

Я, пожалуй, хочу взять еще один эпизод.

0

17

Мавэлла Хальдская
Можем и вами что-нибудь чуть позже отыграть, Ваше Величество)

0

18

Вольфганг Норсхейм
Позже - определенно. Но я хочу сейчас, если кто может и имеет желание)

0

19

Мавэлла Хальдская, я бы с удовольствием составила вам компанию. Но даже ума не могу приложить в каких обстоятельствах такая встреча может свершиться.

0

20

Ирмгард Кайзбреггер
Я могла бы совместить полезное и полезное и приехать в Грецланд ради каких-то дел в своем маркизате, а заодно поглядеть на приобретение Йонатана, узнать как с вами обращаются, аккуратно выспросить о ваших настроении и отношениях к папочке и выяснить, на сколько вы будете для Империи помощницей, а на сколько - помехой)
Надо только во времени определиться.

Отредактировано Мавэлла Хальдская (31.01.2016 00:43)

0

21

Мавэлла Хальдская
Да, хорошая идея. Если только во времени сможем это увязать. Дорога Лизье - Грёцланд занимает 9-10 дней в карете с обозом, думаю если сократить сопровождение, то можно и за 7 доскакать. В конце февраля Ирма уже уехала из замка на встречу с Главой Инквизиции, точной даты нет. Приехала она туда 14 января, эту дату можно сколько угодно двигать, если не получается уложиться.

Как ваше расписание? Где-нибудь оно может уместиться?

0

22

Так как у меня активная игра только в марте, то флешбек покамест можно крутить как вздумается. Давайте возьмем первые числа февраля) вы как раз должны были более менее освоиться и успокоиться после приезда.

Отредактировано Мавэлла Хальдская (31.01.2016 01:31)

0

23

Мавэлла Хальдская
Согласна с вами. Тему создала, пишу первый пост и буду ожидать вашего ответа.

0

24

Желаю начать игру, пока жених занят.
Краткий сюжет: Агнес всю жизнь прожила в Контланде, в роскоши и богатстве. 7 марта прибыла в Виларет на бал. Отыгрыши любого временного поля свободны. Пишите, с радостью рассмотрю ваши предложения и варианты.

0

25

Агнес Гиффорд
потенциальная внучка рада приветствовать прекрасную миледи и предложить ей свою кандидатуру в соигроки)
Тем паче, что мы с дедушкой в Виларете с полудня 6 марта. Можем познакомиться и без галстуков, если угодно (:

0

26

Абелина Альбицци
Весьма польщена вашим предложением и с радостью принимаю вашу компанию.
В принципе Агнес могла приехать в любой день марта в столицу, здесь меня ничто не ограничивает. Рада, что мы сговорились. Каков план действий далее?

0

27

Агнес Гиффорд написал(а):

Агнес могла приехать в любой день марта в столицу,

Ох, если вам подходит и 5 марта, это было бы вообще очень удобно!) Мы могли бы встретиться с вами в этой теме часа в 2 пополудни?
P.S. Вы письма не читаете? (:

Отредактировано Абелина Альбицци (27.02.2016 12:44)

0

28

Я тут давеча решил жениться xD
В общем, слишком заигрался во флеше, а хотелось бы начать полноценную игру. Открыт для любых предложений, к слову и сам могу подкинуть пару идей, лишь бы было с кем сыграть.
Рекогносцировка такова, что Генри прибыл в Виларет числа 6-7.

Отредактировано Генри Хоук (04.03.2016 19:20)

0

29

Генри Хоук приветствую.К вашим услугам могу предложить двух весьма юных дам:
Ирмгард Кайзбреггер - принцесса Арадонская, дочь ныне покойного кайзера (о смерти знают пока только единицы).
Урсулла Клеметсен - сеста/дочь правителя одной из провинций Арадона, фрейлина принцессы, вдова графа Бушвица.

Обе дамы прибыли в столицу 7 марта. Приемы могут устраивать 8 числа в любое время.
А вы успели посетить маскарад, сударь? Стоит, стоит. Постарайтесь не пропустить это важное событие.

Отредактировано Ирмгард Кайзбреггер (06.03.2016 00:54)

0

30

Ирмгард Кайзбреггер
Если честно, об ивенте так и не думал. Ну, быть может, на днях отпишусь, тем паче там и дам прекрасных довольно много : D
Я хотел бы обговорить нюансы отыгрыша ( ремарка и прочее ). В общем написал в лс.

0


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Розыск партнера для игры ‡[орг. тема для поисков и переговоров]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC