«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения

Объявление

Приветствуем Вас на FRPG «Кровь Королей»!

Сеттинг: антуражка (квази-история) по Средневековью и Ренессансу с воплощенными элементами фольклора; «низкое» дарк-фэнтези. Одна раса (+ нечисть и нежить), магический реализм, мистика, суеверия, богатый бестиарий.

Этносы: десяток государств, обыгрываются культурные особенности народов, менталитет. Все это собрано в столице мира, где вершится его история.

Об игре: социально-авантюрный жанр – приключения, дипломатия, расследования (и инквизиция!). Развитая площадка для интриг, крупной политики, борьбы за власть; приветствуется также игра в крупные неприятности, злоключения приключенцев и прочие остросюжетность да социальщина.

Рейтинг: 18+ (присутствует возрастной контент, отсутствует слэш)


Действует акционный прием для всех. Читать ››

В розыске «Власть имущие» (в особенности вдовствующая императрица и гран-дюк Вернацци). Востребованы: придворные, аферисты, инквизиторы, алхимики, рыцари без страха и упрека (а также с наличием оных), церковники. Впрочем, мы искренне рады всем и каждому!

Глашатай Эпироты:

11 мая – вдобавок к перенесенным турниру и торжествам в честь Дня Рождения августы, грядет великий церковный праздник Вознесения Господня.

1 мая – начало Хальдского восстания: королевство Гододдин воспротивилось «власти еретиков». Читать ››

29 апреля – Верховный Понтифик накладывает интердикт на Нижний Грёцланд. Читать ››

14 апреля – Хурденская Резня: силы северного протестантского кантона Нижнего Грёцланда схлестнулись со все еще многочисленными в регионе латинянами; погиб папский легат. Читать ››

17 апреля – окончание траура по погибшим после "Кровавого Маскарада".

2 апреля – латиняне отпраздновали конец Великого Поста и Пасху (в Империи - весьма сдержанно из-за скорби).

21 марта – Высший Суд Империи Запада в ходе публичного процесса признал недействительным брак майордома Бургуни и эскаланской принцессы Мелестины Каррильской.

12-14 марта – широкой общественности Виларета становится известно о смерти кайзера Северного Рейха.

9 марта – Кровавый Маскарад в Виларетском дворце - после праздника загадочным образом скончались 9 высокородных дворян. Объявлено расследование и сорокадневный траур. Читать ››

Ночь с 8 на 9 марта – начало празднеств по поводу Дня Рождения императрицы Запада. Читать ››

Объявления форума:

02.04.17 – На суд и обсуждение участников выносятся глобальные нововведения (смена основной игровой локации и новая система гос. управления).

13.02.17 – Эпирота переходит на видоизмененную карту, подробности здесь.

01.01.17Новогоднее обращение Щелкунчика.

07.11.16 – Профилактические обновления.

24.10.16 – Невероятно, но факт: мы благополучно прыгнули. Игровая дата сменена с первой половины марта, на первую половину мая 1448 года. Сводка о произошедших за полтора месяца событиях выложена в новой главе сюжета.

09.10.16Внимание! На следующих выходных будет осуществлен долгожданный таймскип. Все хвосты и распоряжения должны быть подготовлены и опубликованы участниками до 15 октября.

10.09.16 – просим игроков принять участие в опросе о «зеркалах связи» и перемещении феодалов в столицу на проживание.

14.05.16 – на форуме проводится опрос касательно сокращения времени путешествий-посланий и новой системы названия эпизодов.

03.04.16 – новыми сюжетными событиями обновлен игровой синопсис.

14.02.16 – поспешите, не пропустите! Общественный эвент – бал-маскарад во дворце! И помните: до полуночи – время масок, время интриг (игра осуществляется инкогнито).

28.01.16 – запоздало в честь знаменательной даты – три месяца со дня открытия – введена возможность акционного приема.

04.01.16 – Обновлены глобальный и арадоснкий сюжеты. Подробнее здесь. N.B.! На форуме проводится новогодняя перекличка (до 8го января включительно).

18.12.15 – Проекту «Кровь Королей» исполнилось два месяца. Мы сердечно благодарим наших замечательных игроков за такой вдохновляющий старт и желаем всем нам дальнейшего процветания и долгой, занимательной игры. Набирайтесь сил на декабрьских каникулах, но не расслабляйтесь.

18.10.15 – Наконец наш мир распахивает двери для своих героев. Возрадуемся, выпьем браги и вознесем молитвы Созидателю во цветущее существование и долголетие.

Библиотека имени Святого Марка

Каталоги:
White PR LYL

Партнеры:
Разлом В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги  Dragon Age: Ante Bellum Rayolinn Black&White Последний шанс VEROS Грамельнн. История семи королевств Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Хроники Кэйранда
Белидес Terra Incognita: Homo Ludens

Счетчики:
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Игровая Глава II: Май 1448 года Совершен таймскип с Марта по Май, глобальный сюжет обновлен сводкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Расставания и возвращения ‡Уведомляем об отсутствии или уходе


Расставания и возвращения ‡Уведомляем об отсутствии или уходе

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Правила, раздел III, п. 1:

При отсутствии игрока, ведущего каноничного и задействованного в активном сюжете персонажа, более недели без предупреждения - администрация в праве распоряжаться судьбой персонажа по своему усмотрению, равно как и с персонажами игроков, покинувших ролевую.


Временно отсутствуют

0

2

Господа, таки стрессия, точнее первая её половина, посему могу жестко тормозить по крайней мере эту неделю. Потом тоже буду, но уже, надеюсь, не так жестко х)

0

3

Теперь и меня пожрала предпраздничная горячка =D Буквально еще пару дней буду несколько менее деятелен.

Но вы не расслабляйтесь и раздавайте долги! приду - проверю ДЗ Так как в новом году сразу активно продолжаем сюжет, до этого желательно подтянуть основные хвосты.

0

4

Прошу простить за задержку, на днях отвечу в эпизод

0

5

Прошу пардону. У меня тут в минувшую пятницу возникла проблема с компьютером (монитор крякнул), так что я выпадаю на несколько дней, на два-три.
Если будет возможность, отпишусь где должен с рабочего компа, но не факт.

0

6

Констанций Марциллин
Чинитесь, ждем вас =)

0

7

Слава каким-нибудь силам! Моя шайтан-машина вновь работает, и я вернулся.

+1

8

Товарищи, уезжаю сегодня в командировку, весьма неожиданную, так что могу не появляться, или появляться крайне редко (если соседи благословят незапароленным вай-фаем, как это бывало), от двух с лихом недель, до месяца.

0

9

Возвращаюсь в строй и снова доступен для игры)

0

10

Констанций Марциллин
гип-гип ура! =D С возвращением!
P.S. Тут как раз у Курии заседание началось

0

11

Доброго всем вечера!

К сожалению, ряд навалившихся обстоятельств в реале мешают отыгрывать роль таким образом, как хотелось бы, а роль важная и достойная активного участия. По этой причине (чтобы не задерживать игру) прошу снять с роли,  желаю процветания в самом деле замечательному  и очень атмосферному проекту, буду пока потихоньку наблюдать за тем, как тут все проистекает да почитывать отыгрыши.

Отредактировано Теодорих Кайзбреггер (29.02.2016 23:40)

0

12

Теодорих Кайзбреггер
Эх, грустно, мы все надеялись на лучшее(
Разгребайтесь с реалом и возвращайтесь!
В качестве Тео или в какой другой ипостаси - мы будем вас ждать =)

0

13

Для потенциальных и нынешних соигроков канцлера, передаю: Генри Хоук по личным обстоятельствам будет отсутствовать до 16 апреля включительно.

А сам, надеюсь, закончил с аццкими тормозами и возвращаюсь в строй.

0

14

Приветы, ребятки. У меня невероятный завал+личные моменты, так что не неопределенный срок (2 недели - месяц) я выпадаю в офф. Вполне возможно, что вообще уйду с ролевой. Эпизоды с Лоренсо, Мэв и Агнес постараюсь закрывать по возможности. Всем удачи.

0

15

И опять привет, ребятки. Моя ситуация с работой только усугубляется, потому роль я вынужден оставить окончательно. Крайне благодарен Лоренсо за отличный эпизод и Агнес за милую карьеристку, извиняюсь перед всеми, с кем начал игру, но не могу закончить - не до постов мне сейчас от слова "совсем". Спасибо всем, с кем проводил ролевой досуг, было очень приятно.
Профиль прошу не удалять, вполне есть шанс, что после успешного решения рабочих проблем смогу вернуться, но уже в качестве менее активного и важного для сюжета персонажа.

Всем хорошей игры.

0

16

Доброго всем дня.

В моем исчезновении прошу винить личную жизнь. Бывшую личную жизнь...

Как-то так

http://nord-bears.ucoz.ru/_ph/2/541584877.jpg

А в моем появлении - мисс Императрицу.

Все из-за женщин...

P.S.
Буду признателен, если введете в курс дел. о.О

Отредактировано Генрих Марций (12.06.2016 19:42)

+1

17

Товарищи, в субботу уезжаю в славный град Николаев, купаться в море, праздновать Купалу, славить Ярило, прыгать через костры и плести венки, забираю с собой мисс Летицию, мы обещаем раздать долги до субботыи вернуться 25 числа, поборов непись.

0

18

Я ухожу!
8-)
:D  :D  :D

В смысле - уезжаю с 15.07. по 15.08 (примерно) на природу, так что постить будет затруднительно в виду отсутствия сети на ноуте да не съедят меня Ирмгард и Абелина
Воооот) так что в этот период от меня будет мало актива))
Но потом я вернусь, да-да, не думайте, что так легко отделаетесь от меня)))

+1

19

Лето выдается совсем безрадостным, времени как и сил на легкую игру не достает. Подозреваю, что позволю себе пропасть.

Остается только надеяться, что с осенью придет и покой, а там и вдохновение и следом желание.

0

20

Вот и в моей жизни настало чудесное время отпуска.
Что такое отпуск? Это момент, когда разрешаешь себе уехать прочь от домашнего быта и суеты. В идеале забыть на это время все контакты и связи с обыденным миром. К сожалению не всем доступна эта роскошь.

Мой отпуск обычный, пролетарский - 10 дней. Постов не будет точно, на форуме не появлюсь. За прочую связь ответственности не несу (жизнь она хитрая штука, еще не решила куда закинет меня в этот раз), но скайп буду проверять - как спутник станет пролетать над моей головой, так обязательно проверю.
Всем приятного окончания лета и легких рабочих будней.

Должна вернуться 29.08.2016, ждите.

+1

21

Вернулась.

0

22

Абелина Альбицци передает:

Простите, что пропала. [...]
Ближе к середине сентября, надеюсь, войдет в свою колею и смогу заглядывать! )) Не теряйте!

+1

23

Перехожу в режим низкой активности.
Пока на месяц

0

24

В лоу. Примерно на месяц.

0

25

Всем привет. Слушайте, я дней 5 не могу не посещать сайт по причине реставрации классной газеты. Мне придется посвятить ей много времени и я не смогу заходить на сайт. А если смогу, то украдкой.

0

26

Выхожу из  лоу.

0

27

Гайз, дня три писать не смогу. Если будет получаться — напишу. Просто я болею, голова болит и температура 38.

0

28

Я нижайше прошу прощения за внезапное отсутствие, но польская командировка оказалась настолько срочной, что я не то что в интернеты написать не успела, но и рыбок покормить >< Нынче прилетела, и скоро отпишусь.)

0

29

В связи с перегоранием желания и расхождением с администрацией я покидаю форум.
Зрело это давно, но отстутствие строчки "Лоренсо смутно заподозрил что письма ненастоящие" в сводке меня добило.

Теперь открыто

Действительно реально подделать чей-то почерк и стиль, но нельзя подделать десятки писем ПО ПАМЯТИ так хорошо, что внимательный читатель вроде Лоренсо не заметит пусть даже крошечных, пусть косвенных, но расхождений.
Потому, что любое средневековое письмо это не смс а достаточно крупный текст, в котором обсуждается много чего, в том числе - текущие события в Эскаланье, отношения между Аделией и мужем, последние действия мужа, которые ее особо выбесили, феодалах и так далее. Тем более истеричный человек вроде Аделии будет на этих письмах буквально изливать душу. Ничего кроме писем у нее нет вообще, в конце концов, все ее последние годы жизни в этих переписках с дочерью.
И если бы эти письма были по три строчки "выйди за майордома а то я сибя упью" то это треш а не письма и опять должно вызвать у Лоренсо подозрения.
А если же письма были такими как они должны быть - достаточно большими и "откровенными" со стороны "Аделии" - то они должны были несомненно содержать в себе пусть крошечные и косвенные, но ошибки. Потому что лгать всегда тяжело именно потому что нужно учесть ВСЕ. Все малейшие детали, иначе сразу же возникают противоречия. Может ли Мелестина которые была в Пентьевре учесть ВСЕ о чем должна была бы ей написать мать? Может ли она по памяти вспомнить ВСЕ что мать писала ей в настоящих письмах настолько хорошо, что комар носа не подточит? Да она может вспомнить все очень хорошо и сделать отличную работу, но идеально она этого никогда не сделает. Если б имела эти письма на руках - возможно, сделала бы, но не по памяти.
Дальше, если мы считаем что Аделия писала открытые письма (которые читал Лоренсо через своих шпиков) и скрытые письма, в скрытых письмах она так или иначе должна была писать опять же, не три строчки, но и все что угодно, что не должно было попасть в открытое письмо. Здесь можно допустить очень простую ошибку - продублировать неприятную для Лоренсо информацию, которая была в открытых письмах, например. Или же передать какие-то сплетни про фаворитку Лоренсо или может какую-то его недолгую интрижку неточно - а все свои претензии Аделия с удовольствием высказывала Лоренсо в очередном скандал, так что он так или иначе знал ЧТО ИМЕННО она считала по поводу того или иного.
Черт, да даже если она будет писать "опять поехал к фаворитке вчера в пятницу" - а это в ее духе вполне - то здесь допустить ошибку очень легко. Потому что если хорошо поспрашивать у той же фаворитки, если посидеть с ней и повспоминать, то с достаточно большой вероятностью она помнит этот вечер - который она, согласно анкете на нпс, ЦЕНИТ. И конечно не помнит дату, но ее можно всегда вывести из косвенных признаков - то есть из событий которые происходили в эти дни.
Между прочим жизнь любого правителя всегда ПРОТОКОЛИРУЮТСЯ - я говорю в первую очередь об официальных событиях, которые несомненно также упоминались в письмах Аделии. По крайней мере это имеет отношения к нашей Империи в которой развитие бюрократии находится на очень высоком уровне - разумеется на уровне выше чем в реальной Европе 14-15 века. Но имеет ли Мелестина или Алваро доступ к такому протоколу? Могут ли они всегда верно написать что Лоренсо в тот день делал то-то? Нет не могут, любая неточность - это еще один фактор риска для фальсификаторов.
Дальше, поскольку был сколько угодно заангажированный но все же судебный процесс, то все эти документы были обнародованы, со всей грязью - это вполне очевидно. Пусть даже процесс был закрыт, Лоренсо на нем был - и это очевидно.
И Лоренсо имел право получить их копию - это тоже очевидно, а вот если бы ему копию не дали, то это был бы огромный повод для подозрений.
И вот я себе ярко представляю как Лоренсо сидит у себя в кабинете и каждый день время от времени снова начинает перечитывать раз за разом эти проклятые письма, которые стоили ему крупнейшего политического поражения за свою жизнь, и пытается понять как такое вообще могло произойти. Понятно что рано или поздно он бы что-то заподозрил, и начал проверять все малейшие факты которые там указаны - поднимать свою переписку, возможно чьи-то дневники, уточнять прошлые события у людей которые их видели. Это займет время но результат будет одинаков - он по крайней мере УСОМНИТСЯ.
И такое поведение прямо вытекает из моей анкеты и общего образа моего персонажа, который несомненно скрупулезный и очень внимателен к любым деталям. Особенно - настолько важным.
И да, ваша обязанность как администрации была хотя бы КИНУТЬ КУБИК на то или Лоренсо что-то заподозрил. У него в анкете не написано что он лох или тугодум или простофиля. Но вы никакой кубик не бросали и собирались все пропихнуть по принципу "А, мы молодцы, мы постарались, а этот лох и так все схавает."
Но если он бы он УСОМНИЛСЯ то это имело бы ОГРОМНОЕ значение на его отношение к Мелестине, уж поверьте. Действительно огромное. Но почему-то решили обойтись без этого и провести эту рискованную схему по принципу "без сучка без задоринки", и Лоренсо ничего не заподозрил. Но такого не бывает. Поэтому ваша обязанность как мастеров в такой ситуации - по крайней мере КИНУТЬ КУБИК. Но вы этого не сделали.
Поэтому этот случай с письмами, который очевидно являет собой вольный или невольный мастерской произвол, это большая ошибка с вашей стороны и урок для вас на будущее. Потому что такого допускать нельзя. Это несправедливо по отношению к игроку который кстати легко мог взломать скрипт скрытого текста но не стал этого делать потому что это неспортивно. И даже сообщил вам об ошибке в работе этого самого скрипта, хотя мог и ничего не говорить и дальше читать незакодированный скрытый текст через Ctrl-U.

Несмотря на это, данный форум был несомненно одним из лучших из тех где я играл - собственно говоря я играл только на одном форуме который можно поставить на один уровень с "Королями", все прочие такое сравнение проигрывают. За это я хочу поблагодарить замечательных игроков и администрацию, которая смогла создать мир с настолько детальной и захватывающей матчастью. Мир, который действительно стал частью моей жизни на целый год - пусть даже я уже несколько месяцев думал уходить но никак не мог решиться.
Желаю форуму и всем его пользоваталям всего самого лучшего.
Не забывайте меня

Отредактировано Лоренсо делла Гармендиа (14.03.2017 13:21)

0

30

Тэкс А откатим пока.

Отредактировано Джованни делла Ровере (04.11.2016 21:05)

0


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Расставания и возвращения ‡Уведомляем об отсутствии или уходе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC