«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения

Объявление

Приветствуем Вас на FRPG «Кровь Королей»!

Сеттинг: антуражка (квази-история) по Средневековью и Ренессансу с воплощенными элементами фольклора; «низкое» дарк-фэнтези. Одна раса (+ нечисть и нежить), магический реализм, мистика, суеверия, богатый бестиарий.

Этносы: десяток государств, обыгрываются культурные особенности народов, менталитет. Все это собрано в столице мира, где вершится его история.

Об игре: социально-авантюрный жанр – приключения, дипломатия, расследования (и инквизиция!). Развитая площадка для интриг, крупной политики, борьбы за власть; приветствуется также игра в крупные неприятности, злоключения приключенцев и прочие остросюжетность да социальщина.

Рейтинг: 18+ (присутствует возрастной контент, отсутствует слэш)


Действует акционный прием для всех. Читать ››

В розыске «Власть имущие» (в особенности вдовствующая императрица и гран-дюк Вернацци). Востребованы: придворные, аферисты, инквизиторы, алхимики, рыцари без страха и упрека (а также с наличием оных), церковники. Впрочем, мы искренне рады всем и каждому!

Глашатай Эпироты:

11 мая – вдобавок к перенесенным турниру и торжествам в честь Дня Рождения августы, грядет великий церковный праздник Вознесения Господня.

1 мая – начало Хальдского восстания: королевство Гододдин воспротивилось «власти еретиков». Читать ››

29 апреля – Верховный Понтифик накладывает интердикт на Нижний Грёцланд. Читать ››

14 апреля – Хурденская Резня: силы северного протестантского кантона Нижнего Грёцланда схлестнулись со все еще многочисленными в регионе латинянами; погиб папский легат. Читать ››

17 апреля – окончание траура по погибшим после "Кровавого Маскарада".

2 апреля – латиняне отпраздновали конец Великого Поста и Пасху (в Империи - весьма сдержанно из-за скорби).

21 марта – Высший Суд Империи Запада в ходе публичного процесса признал недействительным брак майордома Бургуни и эскаланской принцессы Мелестины Каррильской.

12-14 марта – широкой общественности Виларета становится известно о смерти кайзера Северного Рейха.

9 марта – Кровавый Маскарад в Виларетском дворце - после праздника загадочным образом скончались 9 высокородных дворян. Объявлено расследование и сорокадневный траур. Читать ››

Ночь с 8 на 9 марта – начало празднеств по поводу Дня Рождения императрицы Запада. Читать ››

Объявления форума:

02.04.17 – На суд и обсуждение участников выносятся глобальные нововведения (смена основной игровой локации и новая система гос. управления).

13.02.17 – Эпирота переходит на видоизмененную карту, подробности здесь.

01.01.17Новогоднее обращение Щелкунчика.

07.11.16 – Профилактические обновления.

24.10.16 – Невероятно, но факт: мы благополучно прыгнули. Игровая дата сменена с первой половины марта, на первую половину мая 1448 года. Сводка о произошедших за полтора месяца событиях выложена в новой главе сюжета.

09.10.16Внимание! На следующих выходных будет осуществлен долгожданный таймскип. Все хвосты и распоряжения должны быть подготовлены и опубликованы участниками до 15 октября.

10.09.16 – просим игроков принять участие в опросе о «зеркалах связи» и перемещении феодалов в столицу на проживание.

14.05.16 – на форуме проводится опрос касательно сокращения времени путешествий-посланий и новой системы названия эпизодов.

03.04.16 – новыми сюжетными событиями обновлен игровой синопсис.

14.02.16 – поспешите, не пропустите! Общественный эвент – бал-маскарад во дворце! И помните: до полуночи – время масок, время интриг (игра осуществляется инкогнито).

28.01.16 – запоздало в честь знаменательной даты – три месяца со дня открытия – введена возможность акционного приема.

04.01.16 – Обновлены глобальный и арадоснкий сюжеты. Подробнее здесь. N.B.! На форуме проводится новогодняя перекличка (до 8го января включительно).

18.12.15 – Проекту «Кровь Королей» исполнилось два месяца. Мы сердечно благодарим наших замечательных игроков за такой вдохновляющий старт и желаем всем нам дальнейшего процветания и долгой, занимательной игры. Набирайтесь сил на декабрьских каникулах, но не расслабляйтесь.

18.10.15 – Наконец наш мир распахивает двери для своих героев. Возрадуемся, выпьем браги и вознесем молитвы Созидателю во цветущее существование и долголетие.

Библиотека имени Святого Марка

Каталоги:
White PR LYL

Партнеры:
Разлом В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги  Dragon Age: Ante Bellum Rayolinn Black&White Последний шанс VEROS Грамельнн. История семи королевств Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Хроники Кэйранда
Белидес Terra Incognita: Homo Ludens

Счетчики:
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Игровая Глава II: Май 1448 года Совершен таймскип с Марта по Май, глобальный сюжет обновлен сводкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Трактир "Пьяный Пони" » Флуд #11 - В честь Рыцарей и Дам


Флуд #11 - В честь Рыцарей и Дам

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

18915,59 написал(а):

Ну, форумы на нём активничают знатно) да и всегда, когда мы в начале месяца на первой его странице, много людей приходят к нам. Гостями, бывает и ролями) последний рекорд в марте был вроде, там 121 зашедший гость) так что не знаю уж, что там как с администрацией самого ресурса, но народ там сидит исправно)

Пожалуй, соглашусь, какой-то толк есть, неправильно выразился) но это скорее люди не опытные и не шибко разбирающиеся в рейтингах. Все-таки механизм голосовалки остается и работает, и народ сие эксплуатирает исправно. Проблема в том, что решается вопрос банальным закликиванием) на рпг-топе есть разные варианты продвижения, к тому же, там следят за накруткой и по шапке стучат. А на форум-топе, что-то мне подсказывает, можно безнаказанно накрутить, банально меняя ip. Ну да это ладно.
Короче говоря, изначально-то я хотел сказать, что нужно проявлять больше участия)

18915,59 написал(а):

Вы вот скажите. к примеру. Вы были сторонником нашего брака с Луи, или его развода?

Франциск, само собой, поддерживал такой брак, но как все достойные бургунцы, уверен, что и развод полезен, главное, - организовать его должным образом)
Насчет дружеских отношений - ничего против не имею. Франциск чаще всего в Бурже сидит, и знакомство было весьма вероятным)

0

92

18919,124 написал(а):

Короче говоря, изначально-то я хотел сказать, что нужно проявлять больше участия)

По-военному отсалютовала
Да, сэр, так точно, сэр)))
Но лень))))

Мугум, а перечитав анкету, я поняла, что наше знакомство было бы и весьма логичным)) ну воот. С прошлым разобрались, хх)
А с настоящим... чо там вообще за идеи у оппозиции, что делают, просто против существующей власти идут?))
Я просто чёрт знает, что-как там по этому поводу, и как можно к этому отнестись ии удачно так вывернуть))
Думаю, на преднамеренную встречу в любом случае рассчитывать не можно... ну, не думаю, что кто-то из нас будет о таком задумываться, х)) а вот случайная, с интересными последствиями и выводами, вполне реальна. Хм-хм... у вас есть какие-нибудь идеи?)

0

93

18921,59 написал(а):

Но лень))))

Вот всем лень, а игроки откуда-то появляться должны)

18921,59 написал(а):

Думаю, на преднамеренную встречу в любом случае рассчитывать не можно...

Как же это так, да вы просто добросердечного альтруиста не встречали! Такого, как Франциск, например. Он очень переживает из-за испорченных отношений между Бургунью и Леалем, и искренне хочет показать, что не все Бриссаки такие черствые и меркантильные. Например, он мог бы помочь в попытках женитьбы вашего брата на своей кузине. Ходят слухи, что желание имеется, а с реализацией проблемы. А заодно могли бы и погостить у вас с Марго, если она не против, конечно. Мне казалось, вы неплохо ладите)

0

94

Господа, я нас поздравляю: рекорд максимальной позиции рпг-топа обновлен, в топ-100 вошли.

0

95

18923,124 написал(а):

Вот всем лень, а игроки откуда-то появляться должны)

Так пусть сперва АМС изменят нашу мат-часть, а потом и игроков будем завлекать))

18923,124 написал(а):

Например, он мог бы помочь в попытках женитьбы вашего брата на своей кузине

Открываю вам такой небольшой секрет: МНЕ лично вот это совершенно не нужно!)) Даже больше скажу, я, напротив, сейчас ссылаюсь к идее отдать братику вашу сестрёнку Марго или ещё кого-нибудь, но вот обойтись без Алесс. Точнее, персонаж ссылается)) ну и я тоже. Мне так будет выгоднее) так что, пытаясь соединить браком Рика и Алесс, вы скорее получите моё неодобрение)) да и чего там помогать. Сдаётся мне, они и без того легко согласятся на брак, ибо Алесс+Рихард ну очень выгодный для Эскаланьи финт. Нечо там помогать  :sceptic:
С реализацией в этом плане одна проблема: нет игрока на роль Алессандры. Была бы она, уже много чего бы отыграли интересного))

А вот погостить, это всегда за) вас с Марго и Луи я всегда буду рада видеть в Эскаланье)) правда, когда ещё мы до неё доберёмся  :D

Ой... стоп, если вы могли бы помочь в том, чтобы женить Рика на Алесс, то, может, сможете посодействовать в аналогичном деле мне?? Я... я не имею ввиду. что хочу Алессандру)))) но у неё там некий братик есть  :rolleyes: а я так боюсь, как бы он не сбежал от меня)))

0

96

18925,59 написал(а):

Я... я не имею ввиду. что хочу Алессандру))))

Ну вооот..

18925,59 написал(а):

сможете посодействовать в аналогичном деле мне?

Всё возможно)

0

97

18904,59 написал(а):

И как вам братик?))

В восторге. Интересная семья у нас получается.

18904,59 написал(а):

Не знаю уж, когда вернётся моё вдохновлённое состояние))

Надо брать его за шкиряк, потрясти, поставить обратно и... Всё будет работать)

18923,124 написал(а):

что не все Бриссаки такие черствые и меркантильные.

Ну-ну...))

0

98

18926,124 написал(а):

Ну вооот..

Алессандру и так многие хотят, куда уж ещё мне))

18928,120 написал(а):

Надо брать его за шкиряк, потрясти, поставить обратно и... Всё будет работать)

ммм... для начало, надо вытащить себя из сонно-горизонтального положения)) Но не получааается)) доходит буквально до того, что мне лень вам отвечать в ЛС, и я просыпаюсь только для того, чтобы ответить здесь во флуде)))

0

99

18929,59 написал(а):

сонно-горизонтального положения))

Мммм... Музыка, мб?

18929,59 написал(а):

что мне лень вам отвечать в ЛС, и я просыпаюсь только для того, чтобы ответить здесь во флуде)))

Сначала посты, а затем ЛС и флуд!!!1111
Ну я вот тоже пост в декамероне всё ленюсь дописать...

0

100

18930,120 написал(а):

Мммм... Музыка, мб?

С музыкой я не расстаюсь, и она не помогает мне встать)))

18930,120 написал(а):

Сначала посты, а затем ЛС и флуд!!!1111
Ну я вот тоже пост в декамероне всё ленюсь до

Невинно хлопнула глазками
Посты? какие такие посты?... Ничо не знаю, ничо не вижу)))
Напишу. Хочу сегодня написать)) вот сейчас проснусь окончательно, сделаю дела домашние, и что-нибудь отпишу)) наверное... ну... попытаться стоит)))
Ахах)) ну, Декамерон - ленивое место, да)) но, сдаётся мне, что нам лучше растянуть там игру для большего удовольствия)) скажем, когда совсем не будет с кем играть ещё))

Отредактировано Мелестина Каррильская (18.04.2017 15:38)

0

101

А кто из админов на рпг-топе под ником Скомороха сидит?
Я там вопросники составил, их бы одобрить надо.

0

102

18945,120 написал(а):

Франциск скоро приедет! Вы знали?

А Франциск и не в курсе

http://sg.uploads.ru/t/86Otw.png

ps. Где народ.

0

103

18947,124 написал(а):

А Франциск и не в курсе

"скоро" - понятие относительное! Я предполагала что-то около месяца. Не думаю, что Франциск собирается всё время с неписями в Бурже играть) Однажды придется до столицы добраться))

Отредактировано Маргарита де Бриссак (19.04.2017 17:21)

0

104

Маргарита де Бриссак
Месяца реального времени или внутриигрового? Беру что дольше

0

105

18947,124 написал(а):

ps. Где народ.

Отсыпается народ

Ворчливо перевернулась под пледом на другой бок
И депрессирует ввиду дуратских экзаменов

Вечера, господа)

0

106

18950,59 написал(а):

И депрессирует ввиду дуратских экзаменов

Не надо депрессировать, надо сдавать.
В какой области планируете приносить пользу государству?)

0

107

Франциск де Бриссак
Я сдаю, а они придираются к какой-то гадости, которую по срокам можно сдать до 1 мая, а надо, видите ли, сегодня, вот потому что надо!
К чёёёрту их...
Обиженно бурчит испорченным настроением
Пользу... фгр)) хорошо бы не касаться этого поприща, пользы больше будет) с моим негативным настроении и отношением...
Получаю диплом дизайнера-по-отраслям, а конкретно - дизайнера одежды, ещё конкретнее - просто швея, потому что дизайнер тут уже явно только для галочки.

0

108

18949,124 написал(а):

Маргарита де Бриссак
Месяца реального времени или внутриигрового? Беру что дольше

В твоих силах я не сомневалась, поэтому внутриигрового))

0

109

18954,120 написал(а):

В твоих силах я не сомневалась, поэтому внутриигрового))

Блин, но ведь уже май(

18952,59 написал(а):

К чёёёрту их...
Обиженно бурчит испорченным настроением

У вас просто велосипеда нет!

0

110

18955,124 написал(а):

У вас просто велосипеда нет!

Вот действительно, был бы велосипед, хоть смогла бы по ночам прогуляться на нём, развеяться, а так...


... не хотю ничего делать( не хотюю никому писать(
Хочу лежать и ныть о том, что меня никто не любит(
Лежит и ноет

0

111

18956,59 написал(а):

... не хотю ничего делать( не хотюю никому писать(
Хочу лежать и ныть о том, что меня никто не любит(

Лучше давайте планировать отыгрыш.
Планировать ведь не особо затратно в плане сил, а в голове создаётся впечатление бурной деятельности)

0

112

Франциск де Бриссак
Ага)))
Ммм... у вас есть какие-то идеи?) И, насколько я там слышала, вы приезжаете позже всех остальных, позднее даже мая?... это, на самом деле, не очень удобно) сейчас мы вроде отписываем по возможности апрель (те, кто играет, по крайней мере), хотя чёрт знает, что там должно быть в мае...
Это я к тому, что не совсем понятно, какими сюжетными поворотами нас порадует май) из-за этого сложно на него что-то планировать)
А по поводу самой игры... не знаю вот, предложить ли случайную встречу или преднамеренную)) в любом случае, со мной будет пара стражников и пара фрейлин)
И, чаще всего меня можно встретить в это время в библиотеке дворца, я там самообразовываюсь))

0

113

Мелестина Каррильская
Ну, до 11 мая сводка вроде есть. Что-то мешает поставить отыгрыш на, скажем, конец апреля - начало мая?
Ps. А почему я не могу ставить плюсики за посты?..

Отредактировано Франциск де Бриссак (20.04.2017 10:56)

0

114

Франциск де Бриссак
Пфф, сводка не отображает всех страстей, пылающих на арене)) там только самое-самое глобальное)) но конец апреля-начало мая подойдёт неплохо
Плюсики это, скорее, из-за вашей малой активности, вроде как) не знаю точно, по какому принципу появляется возможность оценивать. Может быть, при хорошей репутации?

0

115

18966,59 написал(а):

Плюсики это, скорее, из-за вашей малой активности, вроде как) не знаю точно, по какому принципу появляется возможность оценивать. Может быть, при хорошей репутации?

О___о Не помню чтобы эти критерии как то влияли... Разве что в настройках форума так подшаманили...

0

116

Мелестина Каррильская
Дискриминация  :huh:
Я маленько подумаю над зачином, попозже напишу свои соображения)

0

117

Маргарита де Бриссак
ммм... Предыдущий майордом тоже не мог плюсики ставить некоторое время) не знаю, почему)) может, правда, дело в доступе)

Франциск де Бриссак
Окей, буду ждать)

0

118

18961,124 написал(а):

Ps. А почему я не могу ставить плюсики за посты?..

Ой даже не знаю. Кто бы мог быть в этом виноват? Хм. Ну точно не я, нееее. ИСКЛЮЧЕНО.

+1

119

Волдхарр Стромберг
Ну само собой. Я б даже и не подумал. Ерунда какая-то.

...

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-04_3/14289314461548.jpg

0

120

Дорогие мужчины, Петер и Людовик, я жутко извиняюсь за задержку постов, но... но вдохновение ушло в минус, а в последующие два дня не будет возможности отписаться, так что покорнейше прошу простить и понять, и дождаться постов в вечер воскресенья/понедельника)) заранее благодарю))

0


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Трактир "Пьяный Пони" » Флуд #11 - В честь Рыцарей и Дам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC