«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения

Объявление

Приветствуем Вас на FRPG «Кровь Королей»!

Сеттинг: антуражка (квази-история) по Средневековью и Ренессансу с воплощенными элементами фольклора; «низкое» дарк-фэнтези. Одна раса (+ нечисть и нежить), магический реализм, мистика, суеверия, богатый бестиарий.

Этносы: десяток государств, обыгрываются культурные особенности народов, менталитет. Все это собрано в столице мира, где вершится его история.

Об игре: социально-авантюрный жанр – приключения, дипломатия, расследования (и инквизиция!). Развитая площадка для интриг, крупной политики, борьбы за власть; приветствуется также игра в крупные неприятности, злоключения приключенцев и прочие остросюжетность да социальщина.

Рейтинг: 18+ (присутствует возрастной контент, отсутствует слэш)


Действует акционный прием для всех. Читать ››

В розыске «Власть имущие» (в особенности вдовствующая императрица и гран-дюк Вернацци). Востребованы: придворные, аферисты, инквизиторы, алхимики, рыцари без страха и упрека (а также с наличием оных), церковники. Впрочем, мы искренне рады всем и каждому!

Глашатай Эпироты:

11 мая – вдобавок к перенесенным турниру и торжествам в честь Дня Рождения августы, грядет великий церковный праздник Вознесения Господня.

1 мая – начало Хальдского восстания: королевство Гододдин воспротивилось «власти еретиков». Читать ››

29 апреля – Верховный Понтифик накладывает интердикт на Нижний Грёцланд. Читать ››

14 апреля – Хурденская Резня: силы северного протестантского кантона Нижнего Грёцланда схлестнулись со все еще многочисленными в регионе латинянами; погиб папский легат. Читать ››

17 апреля – окончание траура по погибшим после "Кровавого Маскарада".

2 апреля – латиняне отпраздновали конец Великого Поста и Пасху (в Империи - весьма сдержанно из-за скорби).

21 марта – Высший Суд Империи Запада в ходе публичного процесса признал недействительным брак майордома Бургуни и эскаланской принцессы Мелестины Каррильской.

12-14 марта – широкой общественности Виларета становится известно о смерти кайзера Северного Рейха.

9 марта – Кровавый Маскарад в Виларетском дворце - после праздника загадочным образом скончались 9 высокородных дворян. Объявлено расследование и сорокадневный траур. Читать ››

Ночь с 8 на 9 марта – начало празднеств по поводу Дня Рождения императрицы Запада. Читать ››

Объявления форума:

02.04.17 – На суд и обсуждение участников выносятся глобальные нововведения (смена основной игровой локации и новая система гос. управления).

13.02.17 – Эпирота переходит на видоизмененную карту, подробности здесь.

01.01.17Новогоднее обращение Щелкунчика.

07.11.16 – Профилактические обновления.

24.10.16 – Невероятно, но факт: мы благополучно прыгнули. Игровая дата сменена с первой половины марта, на первую половину мая 1448 года. Сводка о произошедших за полтора месяца событиях выложена в новой главе сюжета.

09.10.16Внимание! На следующих выходных будет осуществлен долгожданный таймскип. Все хвосты и распоряжения должны быть подготовлены и опубликованы участниками до 15 октября.

10.09.16 – просим игроков принять участие в опросе о «зеркалах связи» и перемещении феодалов в столицу на проживание.

14.05.16 – на форуме проводится опрос касательно сокращения времени путешествий-посланий и новой системы названия эпизодов.

03.04.16 – новыми сюжетными событиями обновлен игровой синопсис.

14.02.16 – поспешите, не пропустите! Общественный эвент – бал-маскарад во дворце! И помните: до полуночи – время масок, время интриг (игра осуществляется инкогнито).

28.01.16 – запоздало в честь знаменательной даты – три месяца со дня открытия – введена возможность акционного приема.

04.01.16 – Обновлены глобальный и арадоснкий сюжеты. Подробнее здесь. N.B.! На форуме проводится новогодняя перекличка (до 8го января включительно).

18.12.15 – Проекту «Кровь Королей» исполнилось два месяца. Мы сердечно благодарим наших замечательных игроков за такой вдохновляющий старт и желаем всем нам дальнейшего процветания и долгой, занимательной игры. Набирайтесь сил на декабрьских каникулах, но не расслабляйтесь.

18.10.15 – Наконец наш мир распахивает двери для своих героев. Возрадуемся, выпьем браги и вознесем молитвы Созидателю во цветущее существование и долголетие.

Библиотека имени Святого Марка

Каталоги:
White PR LYL

Партнеры:
Разлом В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги  Dragon Age: Ante Bellum Rayolinn Black&White Последний шанс VEROS Грамельнн. История семи королевств Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Хроники Кэйранда
Белидес Terra Incognita: Homo Ludens

Счетчики:
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Игровая Глава II: Май 1448 года Совершен таймскип с Марта по Май, глобальный сюжет обновлен сводкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Руины времени » Перекличка: по 8 января включительно ‡Перепись живого населения


Перекличка: по 8 января включительно ‡Перепись живого населения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просьба отметиться в данной теме всех переживших новогоднее безумие и обозначить готовность играть или, в противном случае, сроки своего отсутствия.


Nota bene Стоит заметить, что самые важные сюжетообразующие роли требуют определенного темпа отписи (все мы тоже люди и понимаем, что перед НГ у всех случаются завалы, но в обычном режиме - хотя бы несколько постов в неделю).

После переклички будет проведена чистка аккаунтов, в случае неявки или затяжного отсутствия активности – роли будут освобождены.

0

2

Я заглядывать в будущее, слава Всевышнему, не умею, но в планах у меня играть по несколько постов в неделю как раз)

0

3

Я все так же здесь :)

0

4

Я здесь. Куда ж вы без меня-то.

0

5

И мы! Готовы ко всяческому труду и обороне  ^^

0

6

Присутствую.
Два раза в неделю писать в принципе могу.
/к сожалению у меня чисто технические проблемы взаимодействия с именно этим форумом, временно понижающие игроцкую активность - чтоб ответ дошёл, его приходится по 5 раз отправлять, а страницы перегружать/

0

7

Кайльхарт написал(а):

/к сожалению у меня чисто технические проблемы взаимодействия с именно этим форумом, временно понижающие игроцкую активность - чтоб ответ дошёл, его приходится по 5 раз отправлять, а страницы перегружать/

Кошмар( А в целом с майбом без проблем?
Может скинете скрины и мы напишем в службу тех. поддержки? Если проблема исходит с их стороны.

0

8

Алваро делла Кассано

ненужные подробности

я кроме вас играю только на 2х2 и rusff, там таких проблем нет, но там и дизайны "light"

Такие проблемы лет пять назад были у меня на другом форуме, общее с которым у вас только одно - подгружаемые шрифты и тяжкий дизайн. Поэтому я почти уверен, что проблема не уровня техподдержки, а уровня "мой пожилой утюг не в силах адекватно работать с форумом, поскольку форум перегружает его кэш своими подгрузками".
Признаком того, что я прав является то, что если браузер перезагрузить с чисткой кэша и после того пойти прямо на страницу ответа, минуя поиск новых или главную страницу, - ответ отправляется))) а если до этого был хоть один переход внутри форума - не отправляется)))

Боюсь, что техподдержка и амс форума не виноваты в моём пристрастии к пожилым утюгам) поэтому претензии у меня только к себе, а всех остальных я только предупредил, что "рыцарь скорее читатель") - не всегда возможно и есть настроение так изгаляться ради поста.

0

9

Теоретически здесь.

0

10

Кайльхарт

Свернутый текст

Почему бы вам не попробовать ту же Opera Turbo?
Там вроде как можно настроить низкое качество изображений.
Так вашему утюгу должно быть полегче

0

11

Лоренсо делла Гармендиа

о!

Попробую попробовать, спасибо! Правда когда я последний раз смотрел опера турбо под андроид не нашлась) впрочем, это и вправду всё скорее мелочи)))

0

12

Кайльхарт

Свернутый текст

а, то есть вы со смартфона?
Там есть на выбор:
Opera
Opera Mini
и просто мой любимый браузер Dolphin

0

13

Хум.

0

14

С супругом пишем анкеты  :rolleyes:

0

15

Здесь. И даже предполагаю больше не затягивать с игрой

0

16

Тут

0

17

Тут. Хватит отмечать... хватит отмечать...

Как быстро пролетели выходные

https://cs7056.vk.me/c540105/v540105245/2f377/FYHijELNXac.jpg

0


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Руины времени » Перекличка: по 8 января включительно ‡Перепись живого населения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC