«Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения

Объявление

Приветствуем Вас на FRPG «Кровь Королей»!

Сеттинг: антуражка (квази-история) по Средневековью и Ренессансу с воплощенными элементами фольклора; «низкое» дарк-фэнтези. Одна раса (+ нечисть и нежить), магический реализм, мистика, суеверия, богатый бестиарий.

Этносы: десяток государств, обыгрываются культурные особенности народов, менталитет. Все это собрано в столице мира, где вершится его история.

Об игре: социально-авантюрный жанр – приключения, дипломатия, расследования (и инквизиция!). Развитая площадка для интриг, крупной политики, борьбы за власть; приветствуется также игра в крупные неприятности, злоключения приключенцев и прочие остросюжетность да социальщина.

Рейтинг: 18+ (присутствует возрастной контент, отсутствует слэш)


Действует акционный прием для всех. Читать ››

В розыске «Власть имущие» (в особенности вдовствующая императрица и гран-дюк Вернацци). Востребованы: придворные, аферисты, инквизиторы, алхимики, рыцари без страха и упрека (а также с наличием оных), церковники. Впрочем, мы искренне рады всем и каждому!

Глашатай Эпироты:

11 мая – вдобавок к перенесенным турниру и торжествам в честь Дня Рождения августы, грядет великий церковный праздник Вознесения Господня.

1 мая – начало Хальдского восстания: королевство Гододдин воспротивилось «власти еретиков». Читать ››

29 апреля – Верховный Понтифик накладывает интердикт на Нижний Грёцланд. Читать ››

14 апреля – Хурденская Резня: силы северного протестантского кантона Нижнего Грёцланда схлестнулись со все еще многочисленными в регионе латинянами; погиб папский легат. Читать ››

17 апреля – окончание траура по погибшим после "Кровавого Маскарада".

2 апреля – латиняне отпраздновали конец Великого Поста и Пасху (в Империи - весьма сдержанно из-за скорби).

21 марта – Высший Суд Империи Запада в ходе публичного процесса признал недействительным брак майордома Бургуни и эскаланской принцессы Мелестины Каррильской.

12-14 марта – широкой общественности Виларета становится известно о смерти кайзера Северного Рейха.

9 марта – Кровавый Маскарад в Виларетском дворце - после праздника загадочным образом скончались 9 высокородных дворян. Объявлено расследование и сорокадневный траур. Читать ››

Ночь с 8 на 9 марта – начало празднеств по поводу Дня Рождения императрицы Запада. Читать ››

Объявления форума:

02.04.17 – На суд и обсуждение участников выносятся глобальные нововведения (смена основной игровой локации и новая система гос. управления).

13.02.17 – Эпирота переходит на видоизмененную карту, подробности здесь.

01.01.17Новогоднее обращение Щелкунчика.

07.11.16 – Профилактические обновления.

24.10.16 – Невероятно, но факт: мы благополучно прыгнули. Игровая дата сменена с первой половины марта, на первую половину мая 1448 года. Сводка о произошедших за полтора месяца событиях выложена в новой главе сюжета.

09.10.16Внимание! На следующих выходных будет осуществлен долгожданный таймскип. Все хвосты и распоряжения должны быть подготовлены и опубликованы участниками до 15 октября.

10.09.16 – просим игроков принять участие в опросе о «зеркалах связи» и перемещении феодалов в столицу на проживание.

14.05.16 – на форуме проводится опрос касательно сокращения времени путешествий-посланий и новой системы названия эпизодов.

03.04.16 – новыми сюжетными событиями обновлен игровой синопсис.

14.02.16 – поспешите, не пропустите! Общественный эвент – бал-маскарад во дворце! И помните: до полуночи – время масок, время интриг (игра осуществляется инкогнито).

28.01.16 – запоздало в честь знаменательной даты – три месяца со дня открытия – введена возможность акционного приема.

04.01.16 – Обновлены глобальный и арадоснкий сюжеты. Подробнее здесь. N.B.! На форуме проводится новогодняя перекличка (до 8го января включительно).

18.12.15 – Проекту «Кровь Королей» исполнилось два месяца. Мы сердечно благодарим наших замечательных игроков за такой вдохновляющий старт и желаем всем нам дальнейшего процветания и долгой, занимательной игры. Набирайтесь сил на декабрьских каникулах, но не расслабляйтесь.

18.10.15 – Наконец наш мир распахивает двери для своих героев. Возрадуемся, выпьем браги и вознесем молитвы Созидателю во цветущее существование и долголетие.

Библиотека имени Святого Марка

Каталоги:
White PR LYL

Партнеры:
Разлом В шаге от трона ролевая в стиле псевдоитории. Интриги  Dragon Age: Ante Bellum Rayolinn Black&White Последний шанс VEROS Грамельнн. История семи королевств Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Хроники Кэйранда
Белидес Terra Incognita: Homo Ludens

Счетчики:
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Игровая Глава II: Май 1448 года Совершен таймскип с Марта по Май, глобальный сюжет обновлен сводкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Консилиум: СЮЖЕТ ‡Общее обсуждение


Консилиум: СЮЖЕТ ‡Общее обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Чаты в скайпе и индивидуальные договоренности в ЛС плохи тем, что далеко не все могут присутствовать при обсуждении, а дельные предложения нередко теряются.

Свои идеи, вопросы, предложения, задумки, извещения о готовности встретиться с кем-либо или завязать новый эпизод, равно как и пожелания - можно оставлять и обсуждать здесь.

0

2

Я лично считаю, что диалог с Теодорихом пора уже завершать.
Теодорих, вы не против? По сути, все что можно мы уже обсудили.
И в принципе, я лично готов к тому, чтобы переходить к обеду

0

3

У меня сразу на затравку: появление канцлера в трепезной.

Намерен ли наш достопочтенный любимый дядюшка выходить из неловкого положения по случаю отсутствия императрицы присутствовать на фуршете?  ^^

Чисто технически: сидеть он может только по одну сторону от нас, рядом с Лоренсо или с Теодорихом (в последних версиях рассадки речь шла о Тео), другому же может представиться сейчас. Либо с кем-то еще беседовать разряжать обстановку с Фараджем, но появление Лорда-сокольничего - вопрос актуальный.) Даже для того, чтобы решить - переходим мы к трапезе уже или нет.

Отредактировано Стефания I (26.11.2015 21:33)

0

4

Лоренсо делла Гармендиа написал(а):

Я лично считаю, что диалог с Теодорихом пора уже завершать.Теодорих, вы не против? По сути, все что можно мы уже обсудили.И в принципе, я лично готов к тому, чтобы переходить к обеду


Да, разумеется, можно переходить к обеду - первичное знакомство между нами состоялось)

0

5

Господа, я вот все думаю - в садах ход передать Лоренсо, ибо мне писать особо пока и нечего. Фридрику пока там просто стоять и перетаптываться, да распоряжения гвардии раздать, подытоживая эту ситуацию. А чтобы подытоживать - неплохо бы хоть реакцию Лоренсо увидеть на эту тираду (если, конечно, она будет), а может - и инфанты.

Отредактировано Фридрик Радонски (01.12.2015 02:29)

0

6

Фридрик Радонски написал(а):

Господа, я вот все думаю - в садах ход передать Лоренсо, ибо мне писать особо пока и нечего. Фридрику пока там просто стоять и перетаптываться, да распоряжения гвардии раздать, подытоживая эту ситуацию. А чтобы подытоживать - неплохо бы хоть реакцию Лоренсо увидеть на эту тираду (если, конечно, она будет), а может - и инфанты.


Тогда пусть ответ будет снова за мной. )

0

7

Судари-да-сударыни, я выложил пока только часть от возможного поста, и вот зачем:
- если у кого-то из персонажей будут какие-то возражения или срочное спонтанное желание читать реп какое-то высказывание/действие, то проще сделать это сейчас
- если же явных возражений с целью что-то изменить в грядущем отыгрыше нет - то я допишу этот постик до логического завершения уже сейчас (раздам распоряжения страже и пойду делать дела)

Отредактировано Фридрик Радонски (01.12.2015 22:06)

0

8

Фридрик Радонски
я отписал в эпизод

0

9

Назрело предложение: поскольку эскаланская группа наиграла уже наперед, может быть перенесем трапезу на следующий день?
Допустим, шестого после фуршета императрица так и не появилась - предпосылки есть, она с начала марта то и дело пропадает, ссылаясь на здоровье. Собравшиеся обедали без Стефании, а отыграем непосредственно первый торжественный ужин с ней.
Таким образом и принцепс сможет уже побеседовать с канцлером по существу, и принцу с инфантой, возможно, будет что сыграть.

Что думают игроки?

0

10

В общем, план действий таков:
6го императрица на трапезе не присутствовала - отдуваться Курии, сославшись на дурное самочувствие (уже не в первый раз с начала марта, к слову).

Пока у всех декабрьские завалы - подтягиваем хвосты за 7ое, устраиваем личные встречи, выстраиваемся в очередь к канцлеру и все такое прочее.
Когда ролевое сообщество выйдет из предновогодней спячки, с новыми силами принимаемся за праздничное игровое 8 марта (не совсем женский день, но тоже неплохо - "совершеннолетие" нашей дорогой августы):
- Торжественная трапеза
- Открытие турнира со всей помпой, первый день поединков (начинаем мы с разогрева: сперва соревнования оруженосцев, пеших мечников и т.д. и уже только в последний день - верхом, или же наоборот - стартуем с самого вкусненького?)

Празднества будут длиться несколько дней, однако нам вовсе не обязательно отыгрывать всю программу, но Ее Великолепие жаждут еще праздничную императорскую охоту.

0

11

По поводу личных встреч, кстати.
На 7-ое желаю посетить уважаемого сеньора канцлера с разными интересными предложениями.
Только вот мне немного разгрестись с делами до НГ и проспаться - после НГ, а мастеру написать некоторую матчасть, и смогу начать эпизод.
Теодорих, а с вами я встречусь, наверное, уже во время днюшки ее великолепия. :)
Вы же там охоту хотели? Вот на охоте и пообщаемся)

0

12

Эпизод с его сиятельством Констанцием слегка забуксовал, так что предлагаю решить все здесь.
В общем, Лоренсо сейчас собирается напроситься на заседание Курии и обсудить там новый союз с Томрадом.
Констанций Марциллин
Фридрик Радонски
Стефания I Багрянородная
Мавэлла Хальдская
Господа, никто не против общего эпизода?

0

13

Лоренсо делла Гармендиа
Мы в процессе генерации исходных событий и прочего ). Нужно ведь решить, как и когда собраться. Однако почти все продумали уже  ^^

Отредактировано Стефания I Багрянородная (21.01.2016 00:46)

0

14

Лоренсо делла Гармендиа, Стефания I Багрянородная
Я немного выпала из реальности, но почти вернула себя. Ничего не имею против, однако над деталями пока думать не в состоянии, с вашего позволения побуду наблюдающей до выходных.

0

15

Алваро делла Кассано
Лоренсо делла Гармендиа
Мавэлла Хальдская
Фридрик Радонски
Констанций Марциллин

Тут были мысли не спешить с заседанием, ибо на празднике будет не до того - Курия крайне занята, однако теперь мы предлагаем перенести славную дату нашего рожденья  :D Наше Великолепие так любит переносить, судя по тенденции

Можно буквально на день. Затем, чтобы 8-го устроить предварительное слушание принцепса Курией.
Ведь рациональнее вести дело в формате конструктивного диалога, как-то так: сперва Его Величество дает проникновенную речь, показывает многоцифр, слайды с красивыми графиками и так далее... Совет с умным видом кивает и уходит думать, совещается с пару дней (как раз пока праздник), если все прошло хорошо - мы вскоре снова приглашаем принцепса на ковер, говорим, например, "денег нет", все, что империя может наскрести - это вот эта вот. И исходя из имеющихся ресурсов, замечаний и прочего вносятся корректировки в план и т.д.

То есть это ведь вопрос явно не одного совещания, верно? Когда бы мы не начали, все равно какое-то время это займет, так почему бы не приступить поскорее?
На следующем совете Его Величество уже сможет принести первые наработки по делу - договорился с тем-то, те хотят столько-то, изучил то-то. Мне кажется, стартовое слушание стоит организовать пооперативнее, чтобы все мы могли иметь ввиду результаты первого заседания и планомерно над этим вопросом думать и работать на фоне общего веселья и торжеств)).

+1

16

Стефания I Багрянородная
С технической точки зрения - возражений нет)

0

17

Стефания I Багрянородная
я, в общем, тоже не против.
Единственное что сначала мне нужно закончить эпизод с канцлером

0

18

Собственно, относится ко всем, кто находится в Виларете вечером 8 марта  :rofl:

Давеча предложили начать торжества с предварительного маскарада - в ночь перед самим Днем рождения. И идея, надо сказать, нам пришлась по душе: пусть гости и игроки свидятся в непринужденной обстановке, а если выдерживать инкогнито – то она и не будет перегружена официозом. Да и так мы сможем принимать поздравления сразу после полуночи!

У маскарада будет объявлена тематика: флора и фауна. То бишь можно нарядиться в цветок, в животное, птицу…

У меня есть несколько идей по этому поводу, предлагаю выбрать какую-то одну систему:
- оставить "амплуа" на свободный выбор (тогда вполне может статься, что у нас незапланированно объявится прайд львов или стая волков : D Это грустно и неловко)
- выделить регламентированное кол-во мест (один-два, м и ж) на каждое "амплуа" - пусть игроки выбирают сами а кто не успел, тот опоздал
- устроить жеребьевку по составленному списку "амплуа" (тогда, боюсь, придётся вычеркнуть флористическую составляющую, чтобы нашим мужчинам не пришлось блистать в образе, скажем, фиалки; ну и список cоставить разумно, определенно без петухов и коровушек : D)

А еще возникла спонтанная мысль (вопрос и к администрации – реализуемо ли, и к игрокам – нравится ли):
Что если предоставить выбор: игра с основного аккаунта или с временного профиля-маски –  исключительно под сие действо (описания внешнего вида ведь будет достаточно для задания образа на вечер).
Должны быть, по идее, уже и искусные парики всевозможных оттенков, и маску можно выбрать не совсем символическую – неплохо закрывающую лицо…
Перевоплотиться можно практически до неузнаваемости! Пусть отгадывают нужных личностей в толпе  :D
А друзьям-знакомим можно сговориться между собой, чтобы была возможность отыскать друг друга по какому-то знаку, детали...

Отредактировано Стефания I Багрянородная (01.02.2016 21:53)

+4

19

Я одобряю, мне нравится, хоть и богомерзкое и языческое празднование в масках животных.

0

20

Вольфганг Норсхейм
фу таким быть, вы скучный.
Стефания I Багрянородная
Мне очень нравится хД
Профиль я менять не стану, мне кажется Мавэллу все равно узнают, но с удовольствием поодгадываю остальных)

0

21

Стефания I Багрянородная
светлая Вы головушка, Ваше Всеимперское) Согласна участвовать во всем, быть хоть коровушкой, хоть той большой лягушкой.
стопиццот плюсов вам от души)

Стефания I Багрянородная написал(а):

оставить "амплуа" на свободный выбор

нуу, тут без того, кто знает все инкогниты всё равно не обойтись. Так что пусть люди этому кому-то и присылают свои образы, чтоб не повторяться. Вон императрица отказалась от таинственности, давайте все на нее свалим наши идеи? (= (ну или другого кого скромного или скучного? х)) А она строго будет отслеживать повторюшек и просить опоздавшего занять сей образ подумать еще.

0

22

Идея более чем реализуема. Условимся, что все маскарадные профили просто вставляют себе в подпись описание внешности и всякие такие тонкости.

Чтобы не нагружать леди сенешаля, и чтобы у нее осталась возможность всех поотгадывать - шлите, пожалуй, мне.
Все равно не знаю, получится ли админам скрыть на время айпишники и флаги стран - зачем еще и ее императорскому интригу ломать =)

0

23

Абелина Альбицци написал(а):

давайте все на нее свалим наши идеи?

Какая вы шустрая, такой груз на мои хрупкие п лечи хД
Алваро делла Кассано
Спасибо х)

0

24

Мавэлла Хальдская
ну простите)
Алваро делла Кассано
а зачем много профилей-масок? Можно, мне кажется, зарегистрировать (или использовать имеющиеся бездейственные) всего два профиля: мужской маски и женской. Маска входит в профиль, пользуется функцией смены аватара и, если надо, имени (есть же такое? и надо ли?) и правит свой бал. Да, может быть такое, что одну и ту же маску одновременно использует несколько людей. Но путаницы возникнуть не должно: это очень редкий случай, когда секунда-в-секунду люди отправляют свои сообщения. Да даже если и, система пиар-аккаунта как-то еще ни разу от этого не страдала.

0

25

А, забыла самое главное, с этих же масок (или того же аналога пиар-аккаунта) можно просто заходить в тему занятых масок и занимать любимый образ как можно раньше.

0

26

Абелина Альбицци
Идея по твинкам - отличная. Можно даже и не два, а просто один аккаунт для всех - маска =)

Насчет темы для брони тоже думал, однако отбросил эту идею, ибо так сейчас могут спалиться все те, кто принимал участие в дискуссии, если пойдут занимать образы =D

0

27

Хотя вот резонно еще заметили: при игре с одного аккаунта для отправки каждого нового поста вновь придется прописывать свой ник, статус, аватар, и подпись.

Пусть остается на откуп игрокам: кто хочет - будет писать с общего, а нет - можно создавать дополнительный профиль (потереть акки всегда возможно).

Общий: Маска, пароль - 1111


Мы начинаем... сегодня? =D

0

28

Алваро делла Кассано написал(а):

Мы начинаем... сегодня? =D

Да!)

0

29

Алваро делла Кассано написал(а):

при игре с одного аккаунта для отправки каждого нового поста вновь придется прописывать свой ник, статус, аватар, и подпись.

Не поняла... Зачем? Ник, статус, подпись? Маска же. Аватар - да. Но он будет уже в зоне видимости, с ним напряга не будет...

Алваро делла Кассано написал(а):

Мы начинаем... сегодня? =D

в... каком смысле? Что начинаем? Восьмое марта??

Отредактировано Абелина Альбицци (02.02.2016 21:06)

0

30

Тоже считаю, что нужно уже продвигаться хотя у самой еще есть хвосты, ибо некоторые игроки давно обыграли все на данный отрезок времени и банально ждут, пока остальные возятся =/ А "пить чаек" и развлекать себя прочей бессмыслицей, коротая время - динамике точно не способствует.
Вечно ждать опаздунов нельзя >.<

Абелина Альбицци
Уже сама не рада, что способствовала тому эпизоду с Фридриком. Он медлителен сейчас просто до уныния  :'(
Однако с учетом возможного появления вашей сестрицы: принимать то Альбицци лучше уже вместе, причем можно не сразу же в день прибытия (арадонский посол, наш дорогой кузен, вон доолго ждал, а тут Наше Великолепие могли разобидеться, что инфанта всего лишь одна, и так высказать свое "фэ").
Аналогично рассудили с принцессой Ирмгард - примем ее после праздника, с подарками как раз =р

0


Вы здесь » «Кровь Королей»: от Темных веков до Возрождения » Ратуша » Консилиум: СЮЖЕТ ‡Общее обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC